martes, 24 de agosto de 2010

mozzarella in carozza!


No he podido evitar publicar esta receta.... se me hace la boca aguaaaaaa....!
Es de Nigella, y aquí va la receta:

For those english speakers, go to the link to get the recepy

INGREDIENTES

6 rebanadas de pan tipo bimbo sin la corteza
1 mozzarella fresca, cortada en rebanadas y luego en barritas
125 ml leche entera
3 cucharadas de harina tipo 00 si és italiana mejor
1 huevo
sal y pimienta
aceite de oliva para freir (no extra virgen)
( receta para 2)
METODO


1.Haz sandwiches con el pan y la mozarella, dejando el borde sin rellenar de queso, y presiona los bordes con los dedos para cerrarlos. (aquí este tipo de pan juega con ventaja)
2.Vierte la leche en un plato hondo, la harina en otro, y el huevo batido con sal y pimienta en otro.
3.Calienta aceite en una sartén, a media temperatura.
4.Sumerge los sandwiches uno a uno durante un instante en la leche, luego en la harina,y finalmente en el huevo. Fríelos en aceite caliente de cada lado hasta que estén crujientes y dorados, y apartalos en papel absorbente. Córtalos por la mitad y sírvelos.
ENJOY!!!!!!

4 comentarios:

  1. Buenísima receta, es muy conocida en el sur de Italia prueba a hacerla con pan ( no necesariamente de sandwich).Acquolina in bocca::-)
    Altamente comfort food!

    ResponderEliminar
  2. WOW, this IS irresistible!
    I gotta make one myself!!

    ResponderEliminar
  3. Uuffff que bueno. Lo voy a hacer ahora mismo.
    En mi casa los hacían rellenos de sofrito de tomate con cebollita, ajo y carne picada. Una bomba!

    ResponderEliminar