No he podido evitar publicar esta receta.... se me hace la boca aguaaaaaa....!
Es de Nigella, y aquí va la receta:
For those english speakers, go to the link to get the recepy
INGREDIENTES
6 rebanadas de pan tipo bimbo sin la corteza |
1 mozzarella fresca, cortada en rebanadas y luego en barritas |
125 ml leche entera |
3 cucharadas de harina tipo 00 si és italiana mejor |
1 huevo |
sal y pimienta |
aceite de oliva para freir (no extra virgen) |
( receta para 2)
METODO
1. | Haz sandwiches con el pan y la mozarella, dejando el borde sin rellenar de queso, y presiona los bordes con los dedos para cerrarlos. (aquí este tipo de pan juega con ventaja) | ||||
2. | Vierte la leche en un plato hondo, la harina en otro, y el huevo batido con sal y pimienta en otro. | ||||
3. | Calienta aceite en una sartén, a media temperatura. | ||||
4. | Sumerge los sandwiches uno a uno durante un instante en la leche, luego en la harina,y finalmente en el huevo. Fríelos en aceite caliente de cada lado hasta que estén crujientes y dorados, y apartalos en papel absorbente. Córtalos por la mitad y sírvelos. |
ENJOY!!!!!!
Buenísima receta, es muy conocida en el sur de Italia prueba a hacerla con pan ( no necesariamente de sandwich).Acquolina in bocca::-)
ResponderEliminarAltamente comfort food!
con pan también sale?.... ñam ñam!
ResponderEliminarWOW, this IS irresistible!
ResponderEliminarI gotta make one myself!!
Uuffff que bueno. Lo voy a hacer ahora mismo.
ResponderEliminarEn mi casa los hacían rellenos de sofrito de tomate con cebollita, ajo y carne picada. Una bomba!